乒乓球赛事,球友,教练,器材,积分,球馆:一切尽在爱聚网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再见了,各位球友

再见了,各位球友。
      不可否认,十年来通过打球看球,自身的体质和精神面貌都得到了提高。首先感谢老同事潘鹤麟把我带到同济球馆打球健身,同时也认识不少球友,特别令人高兴的是竟然遇到练拳时的师弟张天祥。。。
      上海业余乒乓界的飞跃发展一直是靠民间力量支撑的,特别离不开同策公司的精心呵护和大力鼎助。林总,代总都是亲力亲为的优秀人才。
     在离我退休还有三年之际,决定抽出更多的时间陪伴家人。人总归要老的,我觉得现在陪伴孙辈成长,将来他为我们送终也是一种天伦之乐。
    或许大家以后在上海的林林总总的比赛中看不到一个拿独脚架的摄影者,但爱聚网的比赛,只要我在上海一定会到场的。
     再次谢谢大家十年来的陪伴,谢谢你们喜欢我的视频!

小梁,这些年频频出现在本市的各类乒乓球赛场,为普及、推广、弘扬乒乓球,做了大量的拍摄工作,幕后还有回家后的整理、编辑、上传,给乒乓球爱好者观赏、学习、提高的分享,你花费了常人难以想象的业余时间,可以说是呕心沥血。辛苦了!
代表乒乓球爱好者向你致敬!
提前给你拜早年了!
小老李 发表于 2019-1-24 13:40
小梁,这些年频频出现在本市的各类乒乓球赛场,为普及、推广、弘扬乒乓球,做了大量的拍摄工作,幕后还有回 ...

谢谢,小老李的理解!
谢谢梁老师一直带来的精彩比赛视频和照片!辛苦了!
刚看到这个消息。00:7你在为上海球友留下精彩视频外也为浙江嘉善留下美好回忆,谢谢你!
13867323110 发表于 2019-7-4 09:04
刚看到这个消息。00:7你在为上海球友留下精彩视频外也为浙江嘉善留下美好回忆,谢谢你!

谢谢,家里事多,出来少了。
有空就出来看看、拍拍,有事就家里忙忙,自由的!不要有负担!好朋友总会碰头的!